08.10.2023

Ab sofort könnt Ihr Euch zum 2. M1 Procar Langstreckenrennen 2023 anmelden.

Hier geht es zur Ausschreibung.

Erstmalig fand das Rennen in 2022 statt. Sieben Teams traten zum Rennen an und hatten eine Menge Spaß. Als Gewinner standen am Ende GS-Racing, Gerry H. und Seb H., mit 925,26 gefahrenen Runden fest. Um den zweiten Platz wurde im Laufe des Rennens hart gekämpft. SEMF Racing (Sven E. und Michael F.) gegen Skorpion Racing (Heiko S. und Manfred H.). In den ersten beiden Läufen lag SEMF Racing noch vorne, wenn beide Teams auch nach 230 bzw. 225 Runden jeweils mit der selben Rundenzahl ins Ziel kamen. Erst im dritten Lauf konnte sich Skorpion Racing dann mit ca. 6 1/2 Runden von SEMF Racing absetzen. Dies war in Lauf vier dann nicht mehr einzuholen, wenn auch SEMF Racing zumindest eine Runde wieder gut machen konnte. Am Ende stand also Skorpion auf Platz 2 mit 916,40 Runden, SEMF auf Platz 3 mit 911,67 Runden. Mal sehen, wer sich in 2023 die Pokale abholen kann.